Понедельник
13.04.2026
13:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Стихийное бедствие - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MaradonA, drFaustus  
Стихийное бедствие
OverkillDate: Среда, 15.08.2007, 09:29 | Message # 106
Ангелинг
Статус: Offline
Ну тогда бы это была пиратка xD

Краткость - моя сестра.
Кошерная ссылка

PhantomJSHRDate: Среда, 15.08.2007, 12:06 | Message # 107

Отнюдь Ангел . Многие оффы в онлайн играх практикуют именно такой способ оплаты .Тот же Силкроад к примеру .Обязаловки нет - есть лишь дополнительные плюшки за деньги .На мой взгляд такой подход более продуктивен . Кто хочет чувствовать себя папкой платит , остальные просто играют в свое удовольствие . Единственная проблема в такой системе - что во многих играх бонусные плюшки слишком уж сильно влияют на баланс игрового процесса . И в итоге , как и в реале , в игре все начинает решать толщина твоего кошелька .

OverkillDate: Среда, 15.08.2007, 12:20 | Message # 108
Ангелинг
Тот же БК стал полигоном для линейкомерства в среде молодых бизнесменов, не сомневаюсь так будет всегда в проектах подобного рода.

Краткость - моя сестра.
Кошерная ссылка

ЛеонардоДаВинчиDate: Среда, 15.08.2007, 12:28 | Message # 109
Поринг
Рейты на экспу не приветвую за вмз. Сервер на данный момент перенасыщен адвансами. Голд аккаунты, рейты на дроп, покраска одежды вот это то что должно быть дано платникам. Бюджетники с такими условиями думаю согласятся.

Коммунизм это когда колокола переплавляют в пушки. Я коммунист.

OverkillDate: Среда, 15.08.2007, 12:36 | Message # 110
Ангелинг
Думаю ограничат возможности бесплатных аккуантов, а плюшки платникам это не есть хорошо для оффа, я считаю.
Покраски к счастью не будет и не надо, ато видел скрин ГВ на какойто пиратке, все пестрые аки клоуны.

Краткость - моя сестра.
Кошерная ссылка

ЛеонардоДаВинчиDate: Среда, 15.08.2007, 12:40 | Message # 111
Поринг
В моей беседе с ГМом чёткого отрицания данной проблемы небыло. Я говорю про покраску. Ро сделается более интересной для масс если большее колическво шмота будет влиять на внешний вид и будет введена покраска. Не знаю ни единой онлайн игры популярной в которой на внешний вид влияет только головные уборы. Каждый человек индивидуален и хочет выделиться, так он создан.

OverkillDate: Среда, 15.08.2007, 12:46 | Message # 112
Ангелинг
Да уж для некоторых это очень важно xD
Насколько я слышал ГМы недвусмысленно дали понять что покраски одежды не будет.

Краткость - моя сестра.
Кошерная ссылка

Пост отредактирован пользователем Overkill - Среда, 15.08.2007, 12:47

ЛеонардоДаВинчиDate: Среда, 15.08.2007, 12:52 | Message # 113
Поринг
Насчёт твоего ироничного хD хочется недвухсмысленно сказать, что когда адванс на адвансе сидит на сервере то это неправильно. Серверу нужны новые вливания нубов. Сам игровой процесс в Ро скучный и неинтересный, кач просто дико однообразный. Ситуацию нужно разнообразить. На данный момент это делают только квесты, пвп, гв. Покраска прекрасно вольётся в это трио. Нубам понравится, я уверен.

OverkillDate: Среда, 15.08.2007, 13:03 | Message # 114
Ангелинг
Вводятся "готичные" петы за вмз эквивалент покраске, к покраске одежды негативно отношусь из за того ассоциируют с пиратками и "хунтерами"

Краткость - моя сестра.
Кошерная ссылка

Пост отредактирован пользователем Overkill - Среда, 15.08.2007, 13:03

PhantomJSHRDate: Среда, 15.08.2007, 14:05 | Message # 115

В ро была всю жизнь стандартная покраска в стандартные цвета . Почему на русском оффе ее нету для меня до сих пор загадка .К тому же соответсвующий , бездействующий правда , нпс стоит в Пронтере .Стандартная покраска была выполнена в нормальной цветовой гамме и красила только отдельные детали ,а не всего персоонажа .Например те места найта, котрые прорисованы уныло кричневым цветом, можно было изменить на другой . Тот же черный на этих деталях смотрелся на ура .Пиратского попугайства с невообразимыми цветами и полностью покрашеным персом там небыло .Почему это не ввели я так и не понял

OverkillDate: Среда, 15.08.2007, 14:28 | Message # 116
Ангелинг
Не ввели и правильно сделали, нечего разгильдяйства устраивать тюнинг им подавай xD Все по уставу должно быть. Почему сапоги не чищены? Или почему унылые коричневые места у найта раскрасили? А так идешь и все по форме, благодать.

Краткость - моя сестра.
Кошерная ссылка

PhantomJSHRDate: Среда, 15.08.2007, 14:32 | Message # 117

Вот поэтому и говорят что РО самая скудная по графическому исполнению игра .

OverkillDate: Среда, 15.08.2007, 14:38 | Message # 118
Ангелинг
С умилением вспоминаю времена диабло и фалаута, а все эти супер красивые беталковые нфсы и etc. развращают современных геймеров.

Краткость - моя сестра.
Кошерная ссылка

xedvinDate: Четверг, 16.08.2007, 07:52 | Message # 119
Попоринг
Ну на мой взгляд покраску было бы неплохо ввести, но только, тут я соглашусь с Фантомом, не такую, ак на пиратских серваках с их Хунтирами. Допустим плащик найту в красный цвет покрасить - было бы прикольно. Жду сентября с нетерпением Х_х А вдруг и правда вернуться? Блудный син, блин)))

Кавай жил, жив и жив будет!
ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР
Bleach - RPG "Ishimaru Hiro 13 отряд Готей-13" 1 лвл.

OverkillDate: Четверг, 16.08.2007, 08:10 | Message # 120
Ангелинг
Возвращайся будет здорово.

Краткость - моя сестра.
Кошерная ссылка

Поиск:

Сарвилл @ 2007