|
Стихийное бедствие
|
|
| Naru-chan | Date: Понедельник, 13.08.2007, 04:55 | Message # 91 |
Девелинг
Статус: Offline
| Что такое пинг?
Форумское барабашк0 Кавай был, есть и будет!
|
| |
| |
| ЛеонардоДаВинчи | Date: Понедельник, 13.08.2007, 10:45 | Message # 92 |
Поринг
| В Ро этот обьект принято называть лаги. Степень лагаемости измеряется пингом.
Коммунизм это когда колокола переплавляют в пушки. Я коммунист.
|
| |
| |
| drFaustus | Date: Понедельник, 13.08.2007, 10:46 | Message # 93 |
Девелинг
| в пуск/выполнить набери cmd и нажми enter в появившейся ком строке набери ping 81.177.13.9 и узнаешь насколько у тебя будут ощутимые лаги в ро на оффе. на работе у меня пинг 14смек то есть идеал, дома если около 450 то ощутимые задержки около пол-секунды и больше. если пинг совсем большой то играть невозможно если набрать tracert 81.177.13.9 то узнаешь маршрут до ро в москве. например у меня в новгороде напрямую шло вроде. тут в питере через амстердам идет 14 скачков.
Satanica {Asgard EXGuildMaster} RO Prestigiare {roinfo.ru member} Forum Сатирикон {ВоиныЛуканаLord ShadowKnight 53} EQ2
|
| |
| |
| Naru-chan | Date: Понедельник, 13.08.2007, 11:01 | Message # 94 |
Девелинг
| бяку пишет
Форумское барабашк0 Кавай был, есть и будет!
|
| |
| |
| Буравчик | Date: Понедельник, 13.08.2007, 12:52 | Message # 95 |
Попоринг
| drFaustus, А на каком провайдере сидишь? В Питере для РО самый лучший пров это Corbina Сам буду себе ее на днях подключать и надеюсь быть стабильно онлайн без лагов
...интересно, что по этому поводу думает дедушка Фрейд? 
Пост отредактирован пользователем Буравчик - Понедельник, 13.08.2007, 12:58 |
| |
| |
| ЛеонардоДаВинчи | Date: Понедельник, 13.08.2007, 19:12 | Message # 96 |
Поринг
| Средний пинг 272. Количество скачков 7. Играть вполне реально. Раньше играл с пингом 700. 91 лвл сделал на таком пинге. Так что сдесь дело терпения и только.
|
| |
| |
| drFaustus | Date: Вторник, 14.08.2007, 08:32 | Message # 97 |
Девелинг
| петросвязь у меня. другие еще и не каждые подключают. дом новый насчет корбины не узнавал. фигзнает стоит ли запариваться ради одного ро, учитывая что скоро все равно переезжать. а хозяева на этой квартире вряд ли оценят наличие двух провов которых я проведу. на новой квартире возможно сразу буду инет нормальный делать благо деньги позволяют провести любой инет. у меня средний в районе 250. гримом качаться рисковано. баранам у юно шило в попу забиваю. радуюсь что агильнику лаги пофигу. а когда таики играл замучался. гоняю в дисципл2. осуществил дурацкую мечту: разрушил столицу горных кланов сегодня гитару забираю из магазина... предвкушаю опробовать новый датчик новые струны и отстроенную мензуру. группу уже нашел где играть... велик только выбрать себе не могу для полного щастя.
Satanica {Asgard EXGuildMaster} RO Prestigiare {roinfo.ru member} Forum Сатирикон {ВоиныЛуканаLord ShadowKnight 53} EQ2
|
| |
| |
| xedvin | Date: Вторник, 14.08.2007, 08:36 | Message # 98 |
Попоринг
| Хм, говорят РО будет частично бесплатный с сентября-месяца? Кто знает насколько эти слухи правдивы? А-то если такой сыр-бор пойдет, то вернусь...
Кавай жил, жив и жив будет! ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР Bleach - RPG "Ishimaru Hiro 13 отряд Готей-13" 1 лвл.
|
| |
| |
| Overkill | Date: Вторник, 14.08.2007, 10:21 | Message # 99 |
Ангелинг
| xedvin, будут акки с ограниченными возможностями, бесплатные. Наверно рейты урежут или чтото в этом роде. Добавлено (14.08.2007, 10:21) --------------------------------------------- drFaustus, велик это прекрасно, у меня они долго не функционировали то в арык залечу, то под машину.
Краткость - моя сестра. Кошерная ссылка
|
| |
| |
| drFaustus | Date: Вторник, 14.08.2007, 10:36 | Message # 100 |
Девелинг
| в арык это сильно. а насчет бесплатного ро.... блин вся прелесть оффа в его платности...
|
| |
| |
| Overkill | Date: Вторник, 14.08.2007, 10:48 | Message # 101 |
Ангелинг
| drFaustus, так то оно так, но я на практике не ощутил резкого падения уровня нубства при введение платника, наверно потому что редко вылазию со страников там народ прожженый =)
Краткость - моя сестра. Кошерная ссылка
Пост отредактирован пользователем Overkill - Вторник, 14.08.2007, 10:49 |
| |
| |
| Coldrun | Date: Вторник, 14.08.2007, 11:52 | Message # 102 |
Поринг
| Прелесть офа была как раз в его бесплатности. Ибо народа было много, было интересней, а ща всё через Ж, ни людей ни шмота, дебилы как были так и есть. Радует только то, что локи почти пустые и то, основные места кача забиты. (блин у меня ещё и доступ вов сё подрял на компе закрыт, ща здохну. )
Kromb
|
| |
| |
| Буравчик | Date: Вторник, 14.08.2007, 12:06 | Message # 103 |
Попоринг
| ЛеонардоДаВинчи, 91 лвл уже?? Крут! Просто Крут! Завтра покупаю компьютерный стол, перевожу комп и провожу инет за пару дней и обгоню тебя! Вот так! drFaustus, Quote гоняю в дисципл2. осуществил дурацкую мечту: разрушил столицу горных кланов Хехе! Да, гадкие твари - норовят на любой свободный клочок свой флаг воткнуть
...интересно, что по этому поводу думает дедушка Фрейд? 
|
| |
| |
| ЛеонардоДаВинчи | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:50 | Message # 104 |
Поринг
| Давай Бур я в тебя верю -)
|
| |
| |
| xedvin | Date: Среда, 15.08.2007, 07:53 | Message # 105 |
Попоринг
| Quote (Overkill) xedvin, будут акки с ограниченными возможностями, бесплатные. Наверно рейты урежут или чтото в этом роде. Сделали бы лучше, как в РФ онлайн. Бесплатным никаких ограничений и все норм. А платным аккам повышенные рейты. Вот и все. Ну и естествено дополнительные услуги - за деньги.
Кавай жил, жив и жив будет! ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР Bleach - RPG "Ishimaru Hiro 13 отряд Готей-13" 1 лвл.
|
| |
| |