Понедельник
13.04.2026
10:38
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Стихийное бедствие - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: MaradonA, drFaustus  
Стихийное бедствие
LoveMonkDate: Суббота, 14.04.2007, 18:39 | Message # 1
Поринг
Статус: Offline
B У мну тут некие опаения о целостности мною горяче любимого Асгарда. Я пришел сюда когда онлайн был не больше 2ух. Причем один из них был 100% БеспечныйАнгел. Время шло. Я пару человек привел сюда, Леха Оуи тоже много кого притащил. Есче народ народ кто то притащил. Потом было обьединение двух составов. Народу стало в два раза больше!!! Онлайн по вечерам стал просто отличный. 10 и более человек по вечерам. Все вроде были довольны. ГЧ стал вечно живым. Находиться в гильдии мне действительно нравилось. Сейчас же все изменилось, и ничуть не в лучшую сторону. Народу нет почти, каждый живет своей жизнью. ГМ приходит тока на ГИ мироприятия. Доходит даже до того что не афк люди леняться поздароваться. Я ебя как то не в своей тарелке чуствую. Кто нить может мне обьянить что случилось и что с этим делать??? cool

Что вы знаете о крит монках ???

Naru-chanDate: Суббота, 14.04.2007, 19:02 | Message # 2
Девелинг
Это так всегда =)))))

Форумское барабашк0

Кавай был, есть и будет!

FlikYDate: Суббота, 14.04.2007, 19:09 | Message # 3
Дропс
хто не здороваеться? я?? я здоровуюсь =(((
angry

Просто пыль....

OverkillDate: Суббота, 14.04.2007, 19:52 | Message # 4
Ангелинг
Данил, это обычная затишье которое было и будет не раз, и у этого затишья есть свои плюсы, я например не люблю шумный гч хотя в 90% случаях сам являюсь инициатором флуд трафика в гч, а в то время когда играл все время почти один здорово отдохнул.

Зы. как оплачу ро так буду играть, щас не до ро.

Краткость - моя сестра.
Кошерная ссылка

LoveMonkDate: Суббота, 14.04.2007, 20:06 | Message # 5
Поринг
Не нравляется мне такие затишья. Мне нравиться када весело. Для меня Ро это прежде всего общение. КачКачКач уже надоел.

xedvinDate: Суббота, 14.04.2007, 21:02 | Message # 6
Попоринг
Да лан это действительно норма. Хотя... бывало вот Мар че-нить ляпнет и понеслася.... Не достает этого. Ангел что-нибудь умное скажет... Прикольно слушать Мориона, да и ваще было круто... эх время, время... sad

Кавай жил, жив и жив будет!
ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР
Bleach - RPG "Ishimaru Hiro 13 отряд Готей-13" 1 лвл.

ЖеллопиDate: Суббота, 14.04.2007, 21:03 | Message # 7
Попоринг
Раскинув свои руны (с голыми девушками естессно)
не предвещаю никаких бедствий, все идёт нормально пока
однако как то вяло и неестественно(((

Добавлено (14.04.2007, 21:03)
---------------------------------------------
Я здороваюсь)))

http://j3qq4-h7h2v-2hch4-m3hk8-6m8vw.ru/sklad/badger.swf

ГараскаDate: Суббота, 14.04.2007, 22:24 | Message # 8
Поринг
Хех, только что в процессе чтения последних трёх постов всплыл момент, так называеого дежавю smile

xedvinDate: Суббота, 14.04.2007, 23:40 | Message # 9
Попоринг
Quote (Гараска)
всплыл момент, так называеого дежавю

А в чем он выражался?)

Кавай жил, жив и жив будет!
ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР
Bleach - RPG "Ishimaru Hiro 13 отряд Готей-13" 1 лвл.

PhantomJSHRDate: Воскресенье, 15.04.2007, 00:10 | Message # 10

Как в "Бой идут одни Старики" - " Все в порядке ! Падаю !" biggrin

MaradonADate: Воскресенье, 15.04.2007, 16:50 | Message # 11
Архангелинг
Quote (LoveMonk)
ГМ приходит тока на ГИ мироприятия.

Ты в этом уверен? Хорошо подумал?
Quote (FlikY)
хто не здороваеться? я?? я здоровуюсь =(((

Да бывает Паш и не здороваешся, особенно Афёра, как зайдет на приста(Богослова) и партизан блин 43 года.
Quote (Overkill)
Зы. как оплачу ро так буду играть, щас не до ро.

Да ждем уже ждем... казначей блин)

MaradonA-99 Lord Knight

Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг

LoveMonkDate: Воскресенье, 15.04.2007, 22:46 | Message # 12
Поринг
В последнее время уверен Мара. раньше не спорю ты просыпался и на автопилоте заходил в РО. А казначей действительно млин. =)

MaradonADate: Воскресенье, 15.04.2007, 23:20 | Message # 13
Архангелинг
Quote (LoveMonk)
В последнее время уверен Мара. раньше не спорю ты просыпался и на автопилоте заходил в РО. А казначей действительно млин. =)

Если я ГМ то мне что надо с утра до вечера в Ро сидеть? О_о, я и так в Ро когда могу захожу, а щас я выхожу на работу уже со вторника, и у меня дел сейчас полно...

MaradonA-99 Lord Knight

Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг

LoveMonkDate: Воскресенье, 15.04.2007, 23:36 | Message # 14
Поринг
Да нет ну что ты. никто тебя не заставляет нигде сидеть целый день. Просто када Господин Беспечный Ангел говорит что не до ро ему и дел у него полно а сам целыми днями на сайте в онлайне то это мягко говоря не понятна. Вот провожу аналогию с тобой. Тока не нада мну говорить что он за акк не заплатил. хотел бы давно заплатил. Опять же мне все равно, просто нелюблю када обманывают, причем беспричинно.

PhantomJSHRDate: Воскресенье, 15.04.2007, 23:59 | Message # 15

Ну на сайте можно сидеть на работе или с кпк.У нас половина в РФО таких - на работе играть не могут, поэтому флудят на форуме.Отыгрывают ролеплей так сказать biggrin . ГМ физически не может постоянно находится в игре и служить всем нянькой.Вместо того что бы ждать пока царь-батюшка появится онлайн и все разрулит, остальные члены гильдии могут проявлять сами какую то активность.ГМ это только 30 % гильдии .Да он ведет и обьединяет, но остальные тоже должны осознавать что без их участия ничего не изменится.Командная игра подразумевает активное участие каждого.В том же футболе какой бы звездой не был единственный главный игрок - без помощи остальных 10 игроков он сам матч не выиграет.

Пост отредактирован пользователем PhantomJSHR - Понедельник, 16.04.2007, 00:05

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Сарвилл @ 2007