|
Прошлое
|
|
| Naru-chan | Date: Пятница, 16.03.2007, 08:16 | Message # 1 |
Девелинг
Статус: Offline
| Смотрите, что я нашла ДР в РО Слева направо! Серапион (Асгард), Рамиес (Странники), Арморкинг (был у нас), это ваще хз кто О_о..щутка =Ъ..Сат (Асгард)..голый О_о, КамиРок (НС), няк, Амбиент (Рагнарок), Капун (Странники), Гарпия (Асгард), Слайз (Асгард), Фантом (Асгард) и бард..Стаська..просто Стаська =Ъ
Форумское барабашк0 Кавай был, есть и будет!
|
| |
| |
| xedvin | Date: Пятница, 16.03.2007, 08:19 | Message # 2 |
Попоринг
| Эх жаль меня с вами тогда не было
Кавай жил, жив и жив будет! ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР Bleach - RPG "Ishimaru Hiro 13 отряд Готей-13" 1 лвл.
|
| |
| |
| Naru-chan | Date: Пятница, 16.03.2007, 08:20 | Message # 3 |
Девелинг
| До сих пор вспоминаю некоторые события..Как, к примеру, Серапион опоздал и кто-то на весь бар прокричал "МИХЕ ШТРАФНУЮ!" XD Или как бедному Сергею вызвали такси..и он вошел в него: - А куда такси-то? - ...В гласт естестно, - сказал Капун и продолжин пить вайт. А Фантом потом кое-как дошел до стоянки, чтобы пеку забрать...=_= пьянь... ..ээээх =)
|
| |
| |
| drFaustus | Date: Пятница, 16.03.2007, 10:19 | Message # 4 |
Девелинг
| помню сакуру... былоо здорово.
Satanica {Asgard EXGuildMaster} RO Prestigiare {roinfo.ru member} Forum Сатирикон {ВоиныЛуканаLord ShadowKnight 53} EQ2
|
| |
| |
| MaradonA | Date: Пятница, 16.03.2007, 10:53 | Message # 5 |
Архангелинг
| Мда...
MaradonA-99 Lord Knight Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг 
|
| |
| |
| MaradonA | Date: Пятница, 16.03.2007, 10:59 | Message # 6 |
Архангелинг
| Эхххх........жалко полетел мой винт где были все скриншоты, с моего самого первоо захода в Ро(
MaradonA-99 Lord Knight Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг 
|
| |
| |
| xedvin | Date: Пятница, 16.03.2007, 14:05 | Message # 7 |
Попоринг
| Насчет прошлого, а все помнят как начинали играть?)
Кавай жил, жив и жив будет! ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР Bleach - RPG "Ishimaru Hiro 13 отряд Готей-13" 1 лвл.
|
| |
| |
| Гараска | Date: Пятница, 16.03.2007, 14:35 | Message # 8 |
Поринг
| Всем мои приветы! Из поста предыдущего оратора у менявытекает вопросик, кто как долго играет в РО?
|
| |
| |
| MaradonA | Date: Пятница, 16.03.2007, 14:50 | Message # 9 |
Архангелинг
| Уууу.... я больше чем 1,5 года) 1 год в гильди . Кстати лазил в архивах...оказывается примерно во второй половине марта я вступил в ряды прекрасной гильдии АСГАРД!!! Я вас всех люблю Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| xedvin | Date: Пятница, 16.03.2007, 17:00 | Message # 10 |
Попоринг
| Присоединяюсь к Мару, гильдия действительно классная, но к сожалению моя последняя в РО! Я де-то год играю...
Пост отредактирован пользователем xedvin - Пятница, 16.03.2007, 17:01 |
| |
| |
| Naru-chan | Date: Пятница, 16.03.2007, 17:19 | Message # 11 |
Девелинг
| А меня приняли в 20х числах апреля 06 года..на второй день, как я только начала играть XD Садюююги!
|
| |
| |
| PhantomJSHR | Date: Пятница, 16.03.2007, 19:38 | Message # 12 |
|
| Сумарно посчитал года 4 вышло,если считать все сервера где я играл.
|
| |
| |
| Naru-chan | Date: Суббота, 17.03.2007, 09:05 | Message # 13 |
Девелинг
|
|
| |
| |
| Overkill | Date: Суббота, 17.03.2007, 22:09 | Message # 14 |
Ангелинг
| Порылся в скринах...Меня приняли вроде в начале июня 2006го. Флик меня на коробках нашел =)
Краткость - моя сестра. Кошерная ссылка
|
| |
| |
| drFaustus | Date: Понедельник, 19.03.2007, 21:39 | Message # 15 |
Девелинг
| а я играю наверное 2.5 года. сарв меня на оск привел, потом оттуда всей гильдией ушли на офф ) Дима всегда мечтал о гильдии друзей. я уверен что теперь у нас такая и есть.
Satanica {Asgard EXGuildMaster} RO Prestigiare {roinfo.ru member} Forum Сатирикон {ВоиныЛуканаLord ShadowKnight 53} EQ2
|
| |
| |