|
Прошлое
|
|
| xedvin | Date: Понедельник, 19.03.2007, 21:45 | Message # 16 |
Попоринг
Статус: Offline
| Признаться честно я пришедший одним из последних, много чего с вами пережил, главное набрался опыта в ГВ, да и просто очень приятно находиться в компании интересных веселых и просто хороших людей, которыми вы в сущности всеми являетесь, вот!
Кавай жил, жив и жив будет! ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР Bleach - RPG "Ishimaru Hiro 13 отряд Готей-13" 1 лвл.
|
| |
| |
| Сарвилл | Date: Вторник, 20.03.2007, 10:53 | Message # 17 |
Верховный Ас
| Играть я примерно начал с осени 2003 года на мотре. Первый чар был со всеми статами по 5. К 40 уровню узнал грустное слово "перекач". Второй был хант с ником Сарвилл. Работал тогда в компании интернет провайдера Maxima, ну и основал одноименную гильдию. Кстати, до сих пор она жива на мотре вместе с моим хантом =) Где-то в июле 2004 ушел на оском - там не было премиумов и был наполовину переведены диалоги нпц, надписи. Начал аколитом, но потом взял мага. С оскомом связано очень много приятных моментов. Чем мне нравятся небольшие фришарды - там появляется очень много знакомых, друзей и просто людей которых ты знаешь. Там все друг у друга на виду. Там ГМы выходят в люди, общаются, устравают эвенты =) Ооо, этот несчастный 50 джоб. Тиканье в ушах, злые алармы... Первый Мвп Скринов первой гильдии не сохранилось, а жаль. Впрочем и самой гильдии Emperium под управлением Батюшки Святого не стало вскоре после моего вступления. Потом была Outcast из осколков империума. Почти первый паладин Ragnarok. Потом немного в яках А вот он Асгард! Нет, ну не совсем еще конечно :)) А вот это точно он! Первый замок! хех, да уж, Нервный отжигал тогда. Последний скрин и Виз 88 покидает оском Про офф в друго раз
|
| |
| |
| MaradonA | Date: Вторник, 20.03.2007, 10:59 | Message # 18 |
Архангелинг
| Мда...у нас ГМ даже побоятся выйти, запинают их ><
MaradonA-99 Lord Knight Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг 
|
| |
| |
| LoveMonk | Date: Вторник, 20.03.2007, 14:55 | Message # 19 |
Поринг
| Я с вас дурею, голова кружится...
Что вы знаете о крит монках ???
|
| |
| |
| Morion | Date: Вторник, 20.03.2007, 15:26 | Message # 20 |
Дропс
| пороюсь у себя, может остались скринчеги, выложу
|
| |
| |
| Naru-chan | Date: Среда, 21.03.2007, 06:53 | Message # 21 |
Девелинг
| А я вчера в Асгард РОреальма приняла Костю Механика
Форумское барабашк0 Кавай был, есть и будет!
|
| |
| |
| drFaustus | Date: Среда, 21.03.2007, 11:25 | Message # 22 |
Девелинг
| Костя ветеран. рады слышать что у него все хорошо и он в добРОм здравии
Satanica {Asgard EXGuildMaster} RO Prestigiare {roinfo.ru member} Forum Сатирикон {ВоиныЛуканаLord ShadowKnight 53} EQ2
|
| |
| |
| Naru-chan | Date: Среда, 21.03.2007, 12:07 | Message # 23 |
Девелинг
| Когда я ему предложила зайти на сайт..он промолчал. Вы что? В плохих отношениях?
|
| |
| |
| drFaustus | Date: Среда, 21.03.2007, 13:23 | Message # 24 |
Девелинг
| вроде нет. лично я точно никаких плохих отношений не имею. все уже затерлось от времени, дажеесли что-то и было.
Satanica {Asgard EXGuildMaster} RO Prestigiare {roinfo.ru member} Forum Сатирикон {ВоиныЛуканаLord ShadowKnight 53} EQ2
|
| |
| |
| Naru-chan | Date: Среда, 21.03.2007, 13:48 | Message # 25 |
Девелинг
| Время летит, а люди интересам не изменяют =)
|
| |
| |
| zein | Date: Среда, 30.05.2007, 01:30 | Message # 26 |
Попоринг
| | Quote (Naru-chan) | | Date: Пятница, 16.03.2007, 08:16 | Message # 1 Смотрите, что я нашла ДР в РО Слева направо! Серапион (Асгард), Рамиес (Странники), Арморкинг (был у нас), это ваще хз кто О_о..щутка =Ъ..Сат (Асгард)..голый О_о, КамиРок (НС), няк, Амбиент (Рагнарок), Капун (Странники), Гарпия (Асгард), Слайз (Асгард), Фантом (Асгард) и бард..Стаська..просто Стаська =Ъ | нару а на той деньрожке и я был ток шот себя не вижу =((((Добавлено (30.05.2007, 01:30) --------------------------------------------- даже скины гдет остались
Ушёл в себя, вернусь не скоро!
Пост отредактирован пользователем zein - Среда, 30.05.2007, 01:29 |
| |
| |
| Naru-chan | Date: Среда, 30.05.2007, 05:06 | Message # 27 |
Девелинг
| zein, есть ты =))) покажу
|
| |
| |
| zein | Date: Среда, 13.06.2007, 14:53 | Message # 28 |
Попоринг
| Де показуй  Добавлено (13.06.2007, 14:53) --------------------------------------------- крикну а в ответ тишина ау есть тут живые люди??
|
| |
| |
| PhantomJSHR | Date: Среда, 13.06.2007, 17:22 | Message # 29 |
|
| Нет - ушли следом за динозаврами и мамонтами.
|
| |
| |
| zein | Date: Вторник, 26.06.2007, 14:22 | Message # 30 |
Попоринг
| а куда ушли динозавры ну просто интерестно
|
| |
| |