Вторник
04.08.2026
06:45
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Торговля - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaradonA, drFaustus  
Торговля
ГараскаDate: Пятница, 16.03.2007, 14:53 | Message # 1
Поринг
Статус: Offline
Имеются ли у нас в клане торговцы (я новичок и не со всеми ещё знакома)? Я по левлу и большая вроде как, а денешек в кармане маловато. ОТ того и хотела бы воспользоваться услугами торговца продать парочку троечку вещей, в т.ч. и карт и + узнать их стоимость у торговцев в Пронте.

MaradonADate: Пятница, 16.03.2007, 15:15 | Message # 2
Архангелинг
Марин...это пока тестовые разделы))) скоро будут сделаны все разделы устава и т.д и т.п и раздел торговли))) а что за вещи и карты?

MaradonA-99 Lord Knight

Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг

ГараскаDate: Пятница, 16.03.2007, 15:21 | Message # 3
Поринг
Ох, прям сразу и не скажу точно! Из карт молодого зайца, попоринга, супер-пики. Из вещей сталь, железо, несколько камней (рубин и ещё в этом роде, а так же красная кровь и голубой кристалл)....
Хоть форум и в разработке находиться, но цены на товар хотелось бы всёж узнать, на какую сумму можно рассчитывать smile

Пост отредактирован пользователем Гараска - Пятница, 16.03.2007, 15:28

MaradonADate: Пятница, 16.03.2007, 15:35 | Message # 4
Архангелинг
Попоринга выкинь) пикки тоже) Мол. заяц даже не знаю... сталь железо камни кристалы скупают на рынке в пронте в основном)))

MaradonA-99 Lord Knight

Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг

ГараскаDate: Пятница, 16.03.2007, 16:14 | Message # 5
Поринг
*почесала репу задумалась* Какрты и выкидывать? Странно такое слышать, поскольку видела что продавались в Протне все те что я перечислила. Меня интересует конкретно цены на предметы эти и может ли кто-то их продать! smile

MaradonADate: Пятница, 16.03.2007, 17:07 | Message # 6
Архангелинг
Марин раз ты видела какая их цена в пронте значит знаеш))) просто я их не видел в продаже...я не могу продать т.к наночь торгоша не ставлю, у самого куча вещей рарных и не могу продать

MaradonA-99 Lord Knight

Naru-chanDate: Пятница, 16.03.2007, 17:18 | Message # 7
Девелинг
Камни лут...делать стрелы или продовать нпс..а вообще юзай http://rodb.rofan.ru/chaos/

Форумское барабашк0

Кавай был, есть и будет!

DreamLakeDate: Четверг, 21.06.2007, 01:50 | Message # 8
Поринг
Народ, как вы думаете сколько может стоить карта Dark Lordа?

Добавлено (21.06.2007, 01:50)
---------------------------------------------
Народ, как вы думаете сколько может стоить карта Dark Lordа?

Если обидели - забудь. Если оскорбили - прости. Если ударили - вспомни всё и убей.

zeinDate: Среда, 27.06.2007, 15:01 | Message # 9
Попоринг
продам или махну изю с доплатой 40 на 47 (после получения профы буит 2-ая 35её тож на обмен с 40-ой) с придложениями в пм wizard happy biggrin

Добавлено (27.06.2007, 15:01)
---------------------------------------------
пардон не 40 а 39 (с гекой перепутал) stoop

Ушёл в себя, вернусь не скоро!

ЛеонардоДаВинчиDate: Суббота, 30.06.2007, 00:44 | Message # 10
Поринг
Дядя Буравчик занимался вроде продажей гильдийной. Давненько это было правда, до сессии есче...

Коммунизм это когда колокола переплавляют в пушки. Я коммунист.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сарвилл @ 2007