|
юмор
|
|
| drFaustus | Date: Среда, 14.03.2007, 10:16 | Message # 1 |
Девелинг
Статус: Offline
| 50 признаков того... Ваша навороченная видюха при всём желании не может выдать больше десятка кадров в секунду даже на экране главного меню На половине объектов отсутствуют текстуры. Судя по самим текстурам лучше бы их не было и на другой половине. Маршрут,по которому ваши юниты двигаются из одной точки в другую наводит на мысль,что они учились ориентированию на пересечённой местности у знакомого таксиста. На первом уровне вам выдаётся всё оружие...Аж целых 2 экземпляра(вариант-42) Вся графика и анимация находится в .jpg файлах Разрешение последних не превышает 300Х200 Разработчики сами ненавилят её,о чем честно признаются на коробке. Пока вы покупаете диск с игрой,вокруг вас носятся чёрные кошки,а когда запускаете,разбивается стоящее рядом зеркало. Саундтрек является чем-то средним между звоном будильника и визгом старого матричного принтера. Управление разрешением,уровнем сложности,громкости музыки и яркость экрана в настройках повешано на 1 бегунок.Точнее,даже не бегунок,а переключатель. ВЫ ещё не играли в неё,но она вас уже не нравится. Даже находясь,под дулом пистолета,вы не уверены,стоит ли проходить первый уровень. Чтобы найти хотя бы одно приемущество своего детища,разработчики сравнивают его с серяднечками прошлого десятилетия. Она не запускается без установки нескольких 100мегабайтных патчей,лежащих где то в недрах интернета. Минимальные системные требования заставляют ваши глаза вылезти из орбит,а челюсть-оказаться где то далеко внизу. Ваш знакомый,купивший её,перед удалением собирает дома всех друзей,а потом стирает каждый файл по отдельности под громкие алодисменты и вопли:"Давить!" Единственный,кто мечтает заполучить её,-асфальтоукладчик Кузьмич. Вы грозите своему сыну(младшему брату,сестре или др.),что,если он будет себя плохо вести,вы на его глазах будите проходить её,а если он сильно набедокурит,то заставите играть его самого. На постере,рекламирующем её,нет не одного скриншота. В её озорах отсутсвует описание и рейтинг.Их заменяет единственный скриншот.Остальное зацензурили. После её выхода появляется новый тип вируса-психотропный.Вирус проникает на компьютер жертвы и выставляется скриншот их этой игры в вие валпейпера.Этот вирус становится первым в мире компьютерной программой,способным убить человека. Продавец готов выдать вам злополучный диск бесплатно и даже доплатить,если вы пообещаете не возвращать его. После того,каквы говорите своему лучшему другу,что собираетесь купить её,он начинает как-то странно на вас посматривать и старается не поворачиваться спиной. Журналист,которому выдали задание написать солюшен на неё,в тот же день попадает в больницу с диагнозом,наводящим ужас даже на повидавших видов врачей.
Satanica {Asgard EXGuildMaster} RO Prestigiare {roinfo.ru member} Forum Сатирикон {ВоиныЛуканаLord ShadowKnight 53} EQ2
|
| |
| |
| drFaustus | Date: Среда, 14.03.2007, 10:16 | Message # 2 |
Девелинг
| Краткое описание её недостатков занимает места больше,чем откомпилированный код. Пользуясь эффектом 25го кадра,разработчики вставляют в неё призыв "поиграйте ещё немного" Она возглавляет топ 10 самых распространенных вирусов. Поиграв в неё вы тврёдо решаете приорести приставку...Лучше всего "денди",а то вдруг портируют. Вы отыскиваете в сети и распечатываете фотографии разработчиков,серьёзно собираясь найти их и начистить морду всем поочереди. И вы не один такой...Далеко не один. Голоса персонажей вызывают у вас жалость к несчастным,а вопли монстров-приступы гомерического хохота. Прошедший её награждается значком "за стойкость" и попадает в книгу рекордов Гиннеса в графу "мазохист века". Она занимает всё свободное место на логических дисках и периодически требует ещё. Во время загрузки очередного уровня вы выключаете модем,так как у вас зарождаются подозрения,что уровень качается из интернета. Все её локациив случайном порядке разбросаны по 10и CD-ROM'ам. Она является чаастью рекалмной компании к фильму,который вы ненавидите. В комплект с диском входит несколько целофановых пакетиков.На вопрос "Зачем?" продавец заговорчески подмигивает и сообщает: "Там поймёте,главное держите рядом." Даже Windows умоляет удалить её. Когда операционка понимает,что просьба не действует,она начинает угрожать деинсталяцией самой себя. На её прохождение тратится меньше времени,чем на запуск. Большая часть монстров не убиваемая,а львиная доля загадок расчитана на людей,досконально знающих язык и особенности культуры африканских племён. Её играбельность стремится к нулю,а полученное время во время игры удовольствие-к минус бесконечности. На неё выставлено ограничение "до 116"...И не зря. Перед установкой она без предупреждения форматирует винчестер. Главные её герои-телепузики. В ней одномерная графика. В её управлении задействована вся клавиатура.И это не считая десятка комбинаций из трёх клавиш и тех двух джойстиков и комплекат педалей,без которых прохождение многих уровней становится практически невозможным. Раз в несколько секунд она инвертирует оси мыши и меняет разрешение экрана. Единственное,что находится на официальном сайте игры,-это вышеописанные признаки.
Satanica {Asgard EXGuildMaster} RO Prestigiare {roinfo.ru member} Forum Сатирикон {ВоиныЛуканаLord ShadowKnight 53} EQ2
|
| |
| |
| drFaustus | Date: Среда, 14.03.2007, 10:17 | Message # 3 |
Девелинг
| -Простите, это здесь квесты дают? Спина трактирщика на мгновение напряглась, но когда он обернулся на голос, лицо уже не выражало ничего, кроме профессиональной любезности. -Нет,- с доброжелательной улыбкой произнес трактирщик.- Не здесь. -А мне сказали... -Вас обманули. Трактирщик снова принялся протирать стаканы. -Здесь вы можете перекусить и выпить, найти место для ночлега, послушать свежие новости и даже затовариться кое-каким барахлом. Если у Вас есть что-то на продажу, покажите - возможно, я куплю. Но насчет квестов - извините. -А волки? -Что "волки"? -Я слышал, что вашу округу терроризируют волки. И еще оборотень. Я мог бы... -От кого Вы это, простите, слышали?- перебил трактирщик. -От друзей. -И сколько их у Вас, этих друзей? -Нуу... пятеро. -И все они, насколько я понимаю, тоже здесь побывали? -Конечно. -Молодой человек,- трактирщик доверительно перегнулся через стойку,- а Вам не приходило в голову, что через нашу деревню вот уже скоро десять лет проходят толпы точно таких же, как Вы, героев? И каждый - заметьте, каждый!- непременно убивает по семь-восемь волков. Итого,- трактрщик быстро подсчитал в уме,- выходит двадцать пять миллионов шестьсот сорок три тысячи триста двадцать два волка. По-моему, явный перебор. -Но... -Плюс без счета разных разбойников, ведьм, темных магов, мелких и крупных чудовищ, орков, гоблинов, кого там еще? Ах да, демонов, оборотней, призраков, упырей, ну и боссов, конечно! Всяких там Верховных Жрецов и Князей Тьмы. Более двух с половиной миллиардов разнообразных монстров. За десять лет. На пятачке суши размером с коровью лепешку. Ха! -Но как же..? -А что прикажете делать? Вы же, черт вас всех дери, герои! Вам без драки никак, вам экшен подавай!- трактирщик раздраженно фыркнул, и это смотрелось очень странно на фоне неизменной, вросшей в лицо улыбки,- Если не обеспечить вам этих дурацких волков - вы же, чего доброго, начнете мирных жителей от скуки кромсать, к женщинам приставать... От вас и так-то спасу нет! Ничего без присмотра оставить нельзя - обязательно какой-нибудь герой прибежит и стибрит. А то и прямо из кармана вещи тащат! Одной рукой - тащит, а в другой боевой молот держит, и попробуй только заикнись, будто что-то замечаешь! Тут же по черепу огребешь. А мы люди мирные, нам это ни к чему. Трактирщик аккуратно поставил очередной стакан вверх донышком, полез в карман и достал монетку. -Видишь? Один золотой. На, возьми. Да бери, бери, не бойся. Взвесь в руке. Золото, да? Тяжелое, настоящее. Вот тебе еще десять монет. Или нет, держи сразу сто. Ну, улавливаешь разницу? Не улавливаешь? Потому что и нет никакой разницы. И золота никакого нет. Он щелкнул пальцами, и блестящие кружочки растаяли в воздухе. -Таскаете на себе целые состояния, и даже не задумываетесь, а где же все эти тонны и центнеры? И как в один кошелек, пусть даже и очень вместительный, помещается триста тысяч золотых. А то и больше. Иллюзия всё это, понял? Иллюзия! Магия такая. Хвала Создателям, что научили. И волки эти - тоже морок один. Поэтому и трупов от них не остается. Энергии вот только жрут много, но с этой проблемой мы пока кое-как справляемся. -Значит, все эти монстры..? -Ну почему же все?- пожал плечами трактирщик.- Не совсем же у нас безжизненная пустыня. Бывает, встречаются иногда... Да вот хотя бы, поглядите на тот столик. Видите? Этот рыжий молодой человек, который ест курицу - тот самый угнетающий нашу округу оборотень. Но сейчас не советую говорить с ним о работе. Подходите завтра после четырех. -Минутку! Но если всё как Вы говорите... Почему он живой? Его же уже сто раз за сегодня должны были убить! -Это оборотня-то?- захихикал трактирщик.- Стальным оружием? Не смешите меня! Хотя должен признать, парень свою роль играет превосходно, из него вышел бы неплохой артист. Очень убедительно умирает. На непросвещенный взгляд, конечно. Но и отдохнуть ему всё-же иногда необходимо, тоже ведь живой человек. Отдохнуть, поесть... Кстати, кушать не желаете? -А еда у вас тут тоже..? Иллюзия? -Когда как. Обычно да. Но для Вас могу сделать исключение. На вкус будет немного похуже, но вполне терпимо. Кстати, то же относится и к съемным комнатам, и к девочкам. Сами понимаете, у нас сейчас пятьсот постояльцев, а комнат всего четыре. Выкручиваемся, как можем. -Спасибо, мне пока что-то не хочется. -Как будет угодно,- безразлично пожал плечами трактирщик. -Простите, а Вы не боитесь, что я расскажу кому-нибудь обо всём этом? -Ой, нашли тоже секрет!- рассмеялся трактирщик.- Да кто же этого не знает? А вообще, никому Вы ни о чем не проговоритесь. А знаете, почему? Он с ехидной ухмылкой поменял табличку "Добро пожаловать" на другую: "Сервер временно недоступен". -Будь здоров, герой. Играй в Тетрис.у топлива!
|
| |
| |
| Naru-chan | Date: Среда, 14.03.2007, 10:43 | Message # 4 |
Девелинг
|  Добавлено (14.03.2007, 10:43) --------------------------------------------- <Karrde> Мля, народ, помогите с линейкой плз <Nikodemus> Я линейку два года назад сдавал, не помню уже. Тебе по комплексным чяислам или операнты? <Romeo> Говорил качай гнома, дарк элвены сосут <Karrde> Romeo, спасибо
Форумское барабашк0 Кавай был, есть и будет!
|
| |
| |
| Afera | Date: Среда, 14.03.2007, 21:13 | Message # 5 |
Поринг
| И где смеяться????
Это тот самый... Великий и ужастный мультовод))))
|
| |
| |
| xedvin | Date: Среда, 14.03.2007, 23:30 | Message # 6 |
Попоринг
| Насчет скана, автор накурился чего-то нехорошего...
Кавай жил, жив и жив будет! ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР Bleach - RPG "Ishimaru Hiro 13 отряд Готей-13" 1 лвл.
|
| |
| |
| Naru-chan | Date: Четверг, 15.03.2007, 05:32 | Message # 7 |
Девелинг
| ага...я про это и говорю. и это детские стихи
|
| |
| |
| xedvin | Date: Четверг, 15.03.2007, 08:54 | Message # 8 |
Попоринг
| Были бы у мну дети я б подобное читать бы им не позволил! Лучше Толкиена для разжижения мозгов не найдешь =)
Кавай жил, жив и жив будет! ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР Bleach - RPG "Ishimaru Hiro 13 отряд Готей-13" 1 лвл.
|
| |
| |
| MaradonA | Date: Четверг, 15.03.2007, 09:37 | Message # 9 |
Архангелинг
| А потом после таких сказок наши дети становятся:
Attachment:
50188075.jpg
(21.0 Kb)
MaradonA-99 Lord Knight Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг 
|
| |
| |
| Naru-chan | Date: Четверг, 15.03.2007, 10:07 | Message # 10 |
Девелинг
| http://diary.ru/~Nuri-chan/?comments&postid=25281054
|
| |
| |
| MaradonA | Date: Четверг, 15.03.2007, 10:23 | Message # 11 |
Архангелинг
| | Quote (Naru-chan) | | http://diary.ru/~Nuri-chan/?comments&postid=25281054 |
MaradonA-99 Lord Knight Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг 
|
| |
| |
| Сарвилл | Date: Четверг, 15.03.2007, 10:41 | Message # 12 |
Верховный Ас
|
|
| |
| |
| xedvin | Date: Четверг, 15.03.2007, 16:42 | Message # 13 |
Попоринг
| | Quote (MaradonA) | | http://diary.ru/~Nuri-chan/?comments&postid=25281054 | ё моё..
|
| |
| |
| MaradonA | Date: Четверг, 15.03.2007, 22:40 | Message # 14 |
Архангелинг
| Хотите настоящий ЮМОР??? Мне повестка пришла в армию . Паспорт в руки, сумку побольше, 26 явится в военкомат ))) ГЫЫЫы
|
| |
| |
| xedvin | Date: Четверг, 15.03.2007, 23:00 | Message # 15 |
Попоринг
| А нафига те в армию?) Че ты там забыл?)
|
| |
| |