Понедельник
13.04.2026
10:38
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Обновление кафрашопа... кто что думает? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MaradonA, drFaustus  
Обновление кафрашопа... кто что думает?
БуравчикDate: Четверг, 07.02.2008, 23:43 | Message # 1
Попоринг
Статус: Offline
http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=60300

Добавлено (07.02.2008, 23:43)
---------------------------------------------
Эскалибур...Мурка... эхх... рарки идут за бабло, пускай за большое(скорее всего большое), но все равно...обидно однако

...интересно, что по этому поводу думает дедушка Фрейд?

MaradonADate: Пятница, 08.02.2008, 00:43 | Message # 2
Архангелинг
Отстой Гравити, можно подумывать о переходе на другой серв...

MaradonA-99 Lord Knight

Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг

MaradonADate: Пятница, 08.02.2008, 00:46 | Message # 3
Архангелинг
а что эскалибур а что Мурка?) Лучше бы Багор=) Валькин щит) сапоги Вальки) Элементальные броники=)

MaradonA-99 Lord Knight

Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг

OverkillDate: Пятница, 08.02.2008, 01:07 | Message # 4
Ангелинг
MaradonA, да ладно тебе тоску нагонять. Думаю кардинально ничего не изменится с вводом этих штук, для меня по крайней мере, разве что креаторы с екскалибурами чумные станут.

Краткость - моя сестра.
Кошерная ссылка

PhantomJSHRDate: Пятница, 08.02.2008, 13:06 | Message # 5

Насколько я знаю как эта система реализована на КРО - продажи оружия и эквипа там нет .Там есть аренда сроком на неделю . Причем недешевая . По истечении срока нужный предмет арендуется по новой . Посмотрим как будет у нас . Хотя при количестве раров с ботов на рынке и продающихся из под полы думаю это несильно повлияет на баланс . Просто в Гравити думаю решили - что раз не могут остановить торговлю предметами за реал , то по крайней мере смогут в ней поучаствовать .

PhantomJSHRDate: Пятница, 08.02.2008, 14:47 | Message # 6

Ну как я и думал - все предметы будут жить неделю . Потом исчезать из инвентаря . По вооружениею - да лучше будет крео и гк . Особенно крео . С эскалибуром жрачкой и прочими плюшками выход поднимется на 17 инт . Мало кто будет выживать от ада . Кстати все вооружение кафра шопа соответствует точеному на +10 по характеристикам . Аксессы даже незнаю - единственный плюс что их можно будет надеть уже на первой профе . Так не особо большая от них польза . Карту туда не вставишь . Да и покупать их тоже прийдется каждую неделю . Единственное что действительно выглядит интересно это шапка алисы . А так паниковать рано -посмотрим на цены на все это . Не думаю что полсервера сможет себе это позволить . А те кто может уже и так давно в + 9 с гостами , девелингами , баграми и прочей лабуденью купленых из под полы . Так что какого то особого дисбаланса думаю небудет . Все равно пропасть между теми кто вкладывает реал в эту игру и теми кто не может этого сделать уже и так недостижимая .

OverkillDate: Пятница, 08.02.2008, 15:57 | Message # 7
Ангелинг
Вот фантом написал что я имел ввиду, спасибо ему за это.

Краткость - моя сестра.
Кошерная ссылка

БуравчикDate: Пятница, 08.02.2008, 16:02 | Message # 8
Попоринг
все вооружение кафра шопа соответствует точеному на +10 по характеристикам .

Мурка +10... мде. классная вещь

...интересно, что по этому поводу думает дедушка Фрейд?

OverkillDate: Пятница, 08.02.2008, 16:05 | Message # 9
Ангелинг
Калькуляторов не нужно чтобы понять, что гк качать станет очень просто за вмз.

Краткость - моя сестра.
Кошерная ссылка

OverkillDate: Пятница, 08.02.2008, 16:09 | Message # 10
Ангелинг
Квестовый екскалибур:
LUK +10
DEX -1
Atk - 150

Кафрошоповский
LUK + 10
INT + 10
Atk - 199

Краткость - моя сестра.
Кошерная ссылка

ReiuDate: Суббота, 09.02.2008, 20:09 | Message # 11
Поринг
Крео порежут скоро.
Вот кальк, похоже уже с новой порезкой ада, потому как еще совсем недавно он показывал совсем другие цифры.
http://www.archy.org/ad/ Считаем, смеемся. Неделя это всего лишь 2 ГВ, не все крео будут покупать эскалибур только чтобы на ГВ пару раз поюзать. Да и базеральд часто выгоднее, вроде порезку огненного дамага адом с него еще не сделали, а это минус райдр, хотя джекк и резист огня еще вроде защищают от такого ада. smile Еда на инт и так была у нас, так что реальная прибавка для ада +5 инт и шапка. Крео под госпелем страшнее намного.
Вот шапка алисы и комбат найф это плохо.
Поты по 1 весом это бред, топслимы лечат больше, танки и так дофига носят слимов или потов, да и сомневаюсь что танк проживет в 15 раз дольше обычного с ними, от азуры, ада и соника под едп они врядли помогут.

Я хоть радуюсь, что тут нет пвп на локациях, вот эта индустрия и не особо развивается тут. А то было бы как в РФ, а так на арену ходят в основном только владельцы больших писек. Остальным она и наф не сдалась. А ГВ это командная игра и в РО нет пока такого убершмота, который позволил бы быть абсолютным папкой на ГВ, убиваются все, просто надо знать как... cool

Полая самодостаточность и независимость ни от кого - это путь Сталкера, в нагрузку он получает одиночество.

Пост отредактирован пользователем Reiu - Суббота, 09.02.2008, 20:18

SeLLDate: Воскресенье, 10.02.2008, 01:17 | Message # 12
Поринг
Позовльте добавить топслимы это много расходного материала и на них ставится ограничение, даже боту нужно время чтобы выбить достаточное кол-во травки на варку, а вот ограничения на покупку кафравайтов нету да ещё к тому же скоро добавят gym pass а это не есть хорошо. Сильно страдает баланс, вообще по моему мнению кафрашоп должен быть просто приятным дополнением к игре в виде разных там няка шапок, а не заменять и банкомат и рынок и фарм. Делайте выводы.

Ну и что теперь?

Пост отредактирован пользователем SeLL - Воскресенье, 10.02.2008, 19:02

OverkillDate: Воскресенье, 10.02.2008, 15:41 | Message # 13
Ангелинг
Quote (SeLL)
Сильно страдает баланс

Уже давно никто не страдает, неужели в ро никак не найти других развлечений кроме как убийство спрайтовых человеков.

Краткость - моя сестра.
Кошерная ссылка

SeLLDate: Воскресенье, 10.02.2008, 19:01 | Message # 14
Поринг
Overkill, Есть предложения?

Ну и что теперь?

drFaustusDate: Понедельник, 18.02.2008, 14:54 | Message # 15
Девелинг
общение и мвп-хантинг например

Satanica {Asgard EXGuildMaster} RO