|
Обновление кафрашопа... кто что думает?
|
|
| Буравчик | Date: Четверг, 07.02.2008, 23:43 | Message # 1 |
Попоринг
Статус: Offline
| http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=60300 Добавлено (07.02.2008, 23:43) --------------------------------------------- Эскалибур...Мурка... эхх... рарки идут за бабло, пускай за большое(скорее всего большое), но все равно...обидно однако
...интересно, что по этому поводу думает дедушка Фрейд? 
|
| |
| |
| MaradonA | Date: Пятница, 08.02.2008, 00:43 | Message # 2 |
Архангелинг
| Отстой Гравити, можно подумывать о переходе на другой серв...
MaradonA-99 Lord Knight Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг 
|
| |
| |
| MaradonA | Date: Пятница, 08.02.2008, 00:46 | Message # 3 |
Архангелинг
| а что эскалибур а что Мурка?) Лучше бы Багор=) Валькин щит) сапоги Вальки) Элементальные броники=)
MaradonA-99 Lord Knight Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг 
|
| |
| |
| Overkill | Date: Пятница, 08.02.2008, 01:07 | Message # 4 |
Ангелинг
| MaradonA, да ладно тебе тоску нагонять. Думаю кардинально ничего не изменится с вводом этих штук, для меня по крайней мере, разве что креаторы с екскалибурами чумные станут.
Краткость - моя сестра. Кошерная ссылка
|
| |
| |
| PhantomJSHR | Date: Пятница, 08.02.2008, 13:06 | Message # 5 |
|
| Насколько я знаю как эта система реализована на КРО - продажи оружия и эквипа там нет .Там есть аренда сроком на неделю . Причем недешевая . По истечении срока нужный предмет арендуется по новой . Посмотрим как будет у нас . Хотя при количестве раров с ботов на рынке и продающихся из под полы думаю это несильно повлияет на баланс . Просто в Гравити думаю решили - что раз не могут остановить торговлю предметами за реал , то по крайней мере смогут в ней поучаствовать .
|
| |
| |
| PhantomJSHR | Date: Пятница, 08.02.2008, 14:47 | Message # 6 |
|
| Ну как я и думал - все предметы будут жить неделю . Потом исчезать из инвентаря . По вооружениею - да лучше будет крео и гк . Особенно крео . С эскалибуром жрачкой и прочими плюшками выход поднимется на 17 инт . Мало кто будет выживать от ада . Кстати все вооружение кафра шопа соответствует точеному на +10 по характеристикам . Аксессы даже незнаю - единственный плюс что их можно будет надеть уже на первой профе . Так не особо большая от них польза . Карту туда не вставишь . Да и покупать их тоже прийдется каждую неделю . Единственное что действительно выглядит интересно это шапка алисы . А так паниковать рано -посмотрим на цены на все это . Не думаю что полсервера сможет себе это позволить . А те кто может уже и так давно в + 9 с гостами , девелингами , баграми и прочей лабуденью купленых из под полы . Так что какого то особого дисбаланса думаю небудет . Все равно пропасть между теми кто вкладывает реал в эту игру и теми кто не может этого сделать уже и так недостижимая .
|
| |
| |
| Overkill | Date: Пятница, 08.02.2008, 15:57 | Message # 7 |
Ангелинг
| Вот фантом написал что я имел ввиду, спасибо ему за это.
|
| |
| |
| Буравчик | Date: Пятница, 08.02.2008, 16:02 | Message # 8 |
Попоринг
| Quote все вооружение кафра шопа соответствует точеному на +10 по характеристикам . Мурка +10... мде. классная вещь
...интересно, что по этому поводу думает дедушка Фрейд? 
|
| |
| |
| Overkill | Date: Пятница, 08.02.2008, 16:05 | Message # 9 |
Ангелинг
| Калькуляторов не нужно чтобы понять, что гк качать станет очень просто за вмз.
|
| |
| |
| Overkill | Date: Пятница, 08.02.2008, 16:09 | Message # 10 |
Ангелинг
| Квестовый екскалибур: LUK +10 DEX -1 Atk - 150 Кафрошоповский LUK + 10 INT + 10 Atk - 199
|
| |
| |
| Reiu | Date: Суббота, 09.02.2008, 20:09 | Message # 11 |
Поринг
| Крео порежут скоро. Вот кальк, похоже уже с новой порезкой ада, потому как еще совсем недавно он показывал совсем другие цифры. http://www.archy.org/ad/ Считаем, смеемся. Неделя это всего лишь 2 ГВ, не все крео будут покупать эскалибур только чтобы на ГВ пару раз поюзать. Да и базеральд часто выгоднее, вроде порезку огненного дамага адом с него еще не сделали, а это минус райдр, хотя джекк и резист огня еще вроде защищают от такого ада. Еда на инт и так была у нас, так что реальная прибавка для ада +5 инт и шапка. Крео под госпелем страшнее намного. Вот шапка алисы и комбат найф это плохо. Поты по 1 весом это бред, топслимы лечат больше, танки и так дофига носят слимов или потов, да и сомневаюсь что танк проживет в 15 раз дольше обычного с ними, от азуры, ада и соника под едп они врядли помогут. Я хоть радуюсь, что тут нет пвп на локациях, вот эта индустрия и не особо развивается тут. А то было бы как в РФ, а так на арену ходят в основном только владельцы больших писек. Остальным она и наф не сдалась. А ГВ это командная игра и в РО нет пока такого убершмота, который позволил бы быть абсолютным папкой на ГВ, убиваются все, просто надо знать как... 
Полая самодостаточность и независимость ни от кого - это путь Сталкера, в нагрузку он получает одиночество.
Пост отредактирован пользователем Reiu - Суббота, 09.02.2008, 20:18 |
| |
| |
| SeLL | Date: Воскресенье, 10.02.2008, 01:17 | Message # 12 |
Поринг
| Позовльте добавить топслимы это много расходного материала и на них ставится ограничение, даже боту нужно время чтобы выбить достаточное кол-во травки на варку, а вот ограничения на покупку кафравайтов нету да ещё к тому же скоро добавят gym pass а это не есть хорошо. Сильно страдает баланс, вообще по моему мнению кафрашоп должен быть просто приятным дополнением к игре в виде разных там няка шапок, а не заменять и банкомат и рынок и фарм. Делайте выводы.
Ну и что теперь?
Пост отредактирован пользователем SeLL - Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
| |
| |
| Overkill | Date: Воскресенье, 10.02.2008, 15:41 | Message # 13 |
Ангелинг
| Quote (SeLL) Сильно страдает баланс Уже давно никто не страдает, неужели в ро никак не найти других развлечений кроме как убийство спрайтовых человеков.
|
| |
| |
| SeLL | Date: Воскресенье, 10.02.2008, 19:01 | Message # 14 |
Поринг
| Overkill, Есть предложения?
Ну и что теперь?
|
| |
| |
| drFaustus | Date: Понедельник, 18.02.2008, 14:54 | Message # 15 |
Девелинг
| общение и мвп-хантинг например
Satanica {Asgard EXGuildMaster} RO Prestigiare {roinfo.ru member} Forum Сатирикон {ВоиныЛуканаLord ShadowKnight 53} EQ2
|
| |
| |