|
Что будет дальше
|
|
|
|
|
| Naru-chan | Date: Пятница, 03.08.2007, 11:14 | Message # 1 |
Девелинг
Статус: Offline
| У мя чуть глазне выпал. А когда я увидела новые фапочки....Я ХОЧУ НАЙНТЕЙЛА!!!!! Т___Т http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Episode_13_Another_World
Форумское барабашк0 Кавай был, есть и будет!
|
| |
| |
| Буравчик | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:40 | Message # 2 |
Попоринг
| рРО может и доживет, но вот игроки... есть много людей (и я в их числе), которые просто в шоке от некоторых грядущих нововведений. Например профа Теквон - просто жесть, если судить по роликам с Ютубы, Имп за 7 сек, АСПД аццкая - в чем интерес? Теперь варлоки - Quote Super strong very large AoE damage spells that can be cast when multiple Warlocks are together Этож ППЦ.... тока представлю дефф в замке с 5ю-7ю варлоками Вот сейчас и так прекасты мясные, хрен проскочишь, а с варлоками замок будет просто-напросто закрыт для НЕ хай-левел адвансов..... С такими мегапрофами необходимый средний уровень персов в атакующей ГИ будет задран под 95+. Персами средней раскаченности (80...95) ни ГВ делать будет просто нечего =( Знаю, что мне щас скажут "Так качайся до адванса, и все будет норм!". Хмм.. теперь о каче. С появлением большого числа гомункулов ОД теперь не очень качевое место - там теперь все больше похоже на "легальное" ботоводство и "легальный мобтрейн" (он же инста-респ). Это как пример. А теперь представим кач варлоков в количестве >1 в пати.... Эххх... это все конечно пока что домыслы, так как ничего конкретного неизвестно про эти нововведенияи до них еще вагон времени, но меня они почему то не радуют. Хотя "Faction PVP" и некоторые нововведения на ГВ могут быть интересными, за это респект. все что написано мое IMO
...интересно, что по этому поводу думает дедушка Фрейд? 
Пост отредактирован пользователем Буравчик - Пятница, 03.08.2007, 12:45 |
| |
| |
| MaradonA | Date: Суббота, 04.08.2007, 10:16 | Message # 3 |
Архангелинг
| ой) вечером напишу, пофел на работу
MaradonA-99 Lord Knight Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг 
|
| |
| |
| (AFeriST) | Date: Четверг, 09.08.2007, 02:53 | Message # 4 |
Поринг
| Хм... Даже незнаю)
Явился, не запылился!!!!
|
| |
| |
| Желлопи | Date: Среда, 10.10.2007, 00:49 | Message # 5 |
Попоринг
| Вся тема в том что 3и профы вроде до 150 качаються))) 95+ не актуален)))Добавлено (10.10.2007, 00:49) --------------------------------------------- Тэквоны ЛАЖА!
http://j3qq4-h7h2v-2hch4-m3hk8-6m8vw.ru/sklad/badger.swf
|
| |
| |
| zein | Date: Среда, 10.10.2007, 12:32 | Message # 6 |
Попоринг
| не ... се этож жесть полная! гв терь буит только для раскачанных ги которые сутками качают чаров, а это уже не тру
Ушёл в себя, вернусь не скоро!
Пост отредактирован пользователем zein - Среда, 10.10.2007, 12:32 |
| |
| |
| Darel | Date: Четверг, 11.10.2007, 08:11 | Message # 7 |
Поринг
|
А тут ниче нету! И то, что вы читаете: это ваши глюки!
|
| |
| |
| Reiu | Date: Суббота, 27.10.2007, 22:03 | Message # 8 |
Поринг
| Quote (Буравчик) Этож ППЦ.... тока представлю дефф в замке с 5ю-7ю варлоками Я тебе так скажу. Бедные варлоки. Их унесет в считанные секунды, если заход будет правильным. Просто надо 2 соуллинкера. Чтобы они дали друг другу линк и потом раскидали Ка-Те всем входящим. Визов, которые кастуют гасты при этом и не имеют кристаллов для защиты от Ка-Те, уносит мгновенно собственным дамагом. У лов-щиков и метеорщиков еще есть шанс выжить. Если кристаллы есть, то можно брать измором пока они не закончатся.
Полая самодостаточность и независимость ни от кого - это путь Сталкера, в нагрузку он получает одиночество.
Пост отредактирован пользователем Reiu - Суббота, 27.10.2007, 22:14 |
| |
| |
| MaradonA | Date: Суббота, 27.10.2007, 22:33 | Message # 9 |
Архангелинг
| Хм..
MaradonA-99 Lord Knight Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг 
|
| |
| |
| Overkill | Date: Суббота, 27.10.2007, 23:49 | Message # 10 |
Ангелинг
| Reiu, ка-те уже работает на всех? Пререквизиты: Дух Волшебника Ур. 1 Класс: Вспомогательный Максимальный уровень: 7 Расход SP: 70 Объект: На себя Дальность: 10 клеток Время каста: (6.5 - Уровень Навыка*0.5) секунд Длительность: (Уровень Навыка*60) секунд, 600 сек на Ур. 7 Категория "Ка": Действует только на членов семьи и других Медиумов. Описание: Отражает магические заклинания в того, кто их использовал. Отражение умения Лечение не подействует на того, кто его использовал. Вероятность отразить заклинания персонажей - 100%. Заклинания, используемые монстрами высокого уровня, не могут быть отражены. Когда эта способность отразила определенное количество заклинаний, она пропадает. Если этот навык использовать на игроке, который не является членом семьи или другим Медиумом, кастер оглушает сам себя на 0.5 сек (VIT не уменьшает длительность оглушения).
Краткость - моя сестра. Кошерная ссылка
|
| |
| |
| Reiu | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 00:02 | Message # 11 |
Поринг
| Работает и успешно применяется. Просмотри внимательно Духи профессий у медиумов. Дух Медиума Вызывает дух лучшего Медиума в истории, который наделяет указанного Медиума дополнительными силами - позволяет использовать умения категории "Ка" на любого персонажа. На себя медиум кинуть этот дух не может, а вот на другого медиума...
Полая самодостаточность и независимость ни от кого - это путь Сталкера, в нагрузку он получает одиночество.
|
| |
| |
| Overkill | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 00:18 | Message # 12 |
Ангелинг
| Извиняюсь за невнимательность к твоему предыдущему посту.
|
| |
| |
| Reiu | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 01:12 | Message # 13 |
Поринг
| Да нормально. Я вот только не знаю как эта ерунда с кристалом защиты работает. Он вроде в эйнброхе в шахтах падает. Но как это все работает я так и не понял. Ну не виз я, не виз...
|
| |
| |
| Overkill | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 10:36 | Message # 14 |
Ангелинг
| Из описания линка на виза: Если у Волшебника есть с собой предмет Часть кристалла, то он потратится, и любое заклинание, отраженное в Волшебника посредством навыка Ка-Тэ, не нанесет ему никаких повреждений.
|
| |
| |
| Reiu | Date: Понедельник, 29.10.2007, 01:06 | Message # 15 |
Поринг
| О, спасибо. На раггейме этого не было написано чего-то.
|
| |
| |