|
Появится возможность сверлить дырки в эквипе и оружии
|
|
| Vlad | Date: Четверг, 31.05.2007, 02:49 | Message # 1 |
|
Поринг
Статус: Offline
| http://rocards.de/SlotEnchantment.rc здесь смотрите что и почем сверлится СВД шников обломали, слотового ланса не будет, а слотовый клемор для агильников тру.
|
| |
| |
| PhantomJSHR | Date: Четверг, 31.05.2007, 08:00 | Message # 2 |
|
| Толку от этого будет немного.Во первых сверлится только неэлементальное оружие.Даже с 2 дырками что пихать в тот клэймор ? А во вторых шанс там мизерный не больше 40 % .В случае фэйла пушка уходит как обычно безвести.Единственный плюс что можно растачивать магазинный эквип - такой облом барыгам .
|
| |
| |
| MaradonA | Date: Четверг, 31.05.2007, 08:48 | Message # 3 |
Архангелинг
| Ну как всегда СВД в пролете блин...задрали
MaradonA-99 Lord Knight Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг 
|
| |
| |
| Overkill | Date: Четверг, 31.05.2007, 13:41 | Message # 4 |
Ангелинг
| Опа, я себе скоро +9 ХДГ[2] возьму. С двумя зипперами круче базеральда будет. И хантам балиста слотовая тру. Хм..хотя баланс особо не пострадает. Я так понял при успешном сверлении заточенной шмотки заточка пропадает и шансы просверлить всего: Rang C: 25% Rang B: 20% Rang A: 20% Rang S: 10% Зато +7 гривсы[1] и +7 легион плэйт[1] уже не фантастика =) А барыгам не облом с магазинных чайников чтобы сделать слотовый 1кк нужно. Хочу корону с древним пеньком(4 инт). Добавлено (31.05.2007, 13:41) --------------------------------------------- Аги найтам цвейхандер[2] норм 220 своей атаки.
Краткость - моя сестра. Кошерная ссылка
Пост отредактирован пользователем Overkill - Четверг, 31.05.2007, 13:36 |
| |
| |
| Желлопи | Date: Четверг, 31.05.2007, 13:49 | Message # 5 |
Попоринг
| Требую слотового соулстафа!
http://j3qq4-h7h2v-2hch4-m3hk8-6m8vw.ru/sklad/badger.swf
|
| |
| |
| MaradonA | Date: Четверг, 31.05.2007, 16:08 | Message # 6 |
Архангелинг
| Ага... трехслотовую не хочеш?)))
MaradonA-99 Lord Knight Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг 
|
| |
| |
| PhantomJSHR | Date: Четверг, 31.05.2007, 17:56 | Message # 7 |
|
| А зачем чайник ? Точи сразу плиту или легион и будет тебе счастье и отсутствие сердечных приступов - что купленная за бешеные в 3-4 раза накрученые деньги у барыг плита слотовая плита сломалась, при попытке заточить ее на +5.К тому же где ты увидел там милион ? В таблице заточка чайника 250 к плиты 400к.Лут смешной.Единственное непонятно где эти точилки брать.
Пост отредактирован пользователем PhantomJSHR - Четверг, 31.05.2007, 17:58 |
| |
| |
| Overkill | Date: Четверг, 31.05.2007, 20:56 | Message # 8 |
Ангелинг
| Плита категория А шанс 20%. Тоесть может получиться что купить ее дешевле будет =) А вот гривсы и легион я себе сделаю =)Добавлено (31.05.2007, 18:48) --------------------------------------------- Вот корона 4 инт это подарочек крузам =) Добавлено (31.05.2007, 20:56) --------------------------------------------- PhantomJSHR, насчет того что от слотового клемора\цвейхандера мало толку это не совсем так, на райдров юзают катану или двуручник зависит от силы. Каким элементом бить райдра?
Пост отредактирован пользователем Overkill - Четверг, 31.05.2007, 18:41 |
| |
| |
| PhantomJSHR | Date: Четверг, 31.05.2007, 23:39 | Message # 9 |
|
| Элемент там бесполезен.Они вообще то дарк, но 2 сантапоринга дают совсем смешную прибавку и абсолютно себя не оправдывают.Гораздо больше дамага райдрам я наносил мурамасой критами.Не знаю - двуручник на райдрах ??? Может что то сильно поменялось в механике после того как я ушел из ро, но для аги найтов райдры не качевая локация.Там рулят свд благодаря дамагу и гк крузы.А остальным классам брать в руки двуручник, кроме аги найтов, просто смысла нет никакого. Уворота и дамага аги найту там хронически нехватает.Критами еще кое как там можно жить, но тогда проще сидеть на котиках - по ним хоть элементом или мурамасой с энчантом дамаг нормальный и экспы гораздо больше.Или сидеть в нифе под асперсией.На высоких уровнях мобов родной дамаг оружия мало что решает для аги найтов.В основном удар идет на элемент или крит составляющую.Аги виты гвшные тем и сложны в прокачке что качаются гораздо медленее свд и ограничены в выборе мобов.На высоких уровнях тяжело живут без асиста приста.Потому что у всех хай левел мобов обычно до чертиков хп , дефа и хита.
Пост отредактирован пользователем PhantomJSHR - Четверг, 31.05.2007, 23:50 |
| |
| |
| Overkill | Date: Пятница, 01.06.2007, 00:53 | Message # 10 |
Ангелинг
| Ну так чем плох цвейхандер с сантами и асперсией в нифе. Лаковым найтам мурка не тру. Так я и говорю что на дарков элемент бесполезен.
|
| |
| |