|
Тестовая тема
|
|
| Сарвилл | Date: Понедельник, 12.03.2007, 22:22 | Message # 1 |
Верховный Ас
Статус: Offline
| Тестовое сообщение
|
| |
| |
| Naru-chan | Date: Вторник, 13.03.2007, 21:37 | Message # 2 |
Девелинг
| Тестовый флуд  Добавлено (13.03.2007, 21:34) --------------------------------------------- Кто я??  Добавлено (13.03.2007, 21:37) --------------------------------------------- Так! Почему репутацию поставить не могу? 
Форумское барабашк0 Кавай был, есть и будет!
|
| |
| |
| MaradonA | Date: Вторник, 13.03.2007, 22:35 | Message # 3 |
Архангелинг
| Так ща разберемся что и как Добавлено (13.03.2007, 22:21) --------------------------------------------- Дима а в подписи можно увеличить количество символов?) Добавлено (13.03.2007, 22:22) --------------------------------------------- И эти добавления так в глаза кидаются Добавлено (13.03.2007, 22:27) --------------------------------------------- | Quote (Naru-chan) | | Так! Почему репутацию поставить не могу? | Цитаты нормально... Добавлено (13.03.2007, 22:28) --------------------------------------------- Проверка Добавлено (13.03.2007, 22:28) --------------------------------------------- Млин запутатся можно... Добавлено (13.03.2007, 22:29) --------------------------------------------- Раз Добавлено (13.03.2007, 22:30) --------------------------------------------- Гы...ясно...хотя правильно...не обращайте внимания Добавлено (13.03.2007, 22:35) --------------------------------------------- Дима главное разделы посоздавай ток обсудить да надо со всеми..а темки о ГВ Устав, прием это я всё сделаю сам...что бы облегчить и тебе работу 
MaradonA-99 Lord Knight Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг 
Пост отредактирован пользователем MaradonA - Вторник, 13.03.2007, 22:36 |
| |
| |
| Afera | Date: Вторник, 13.03.2007, 23:24 | Message # 4 |
Поринг
| А вот и я))) Неждали))))
Это тот самый... Великий и ужастный мультовод))))
|
| |
| |
| PhantomJSHR | Date: Среда, 14.03.2007, 00:39 | Message # 5 |
|
| Грузится значительно быстрее чем предыдущий форум ,что не может не радовать. Да хочу тоже подпись больше  Добавлено (14.03.2007, 00:39) --------------------------------------------- Смайлы тру 
Пост отредактирован пользователем PhantomJSHR - Среда, 14.03.2007, 00:32 |
| |
| |
| MaradonA | Date: Среда, 14.03.2007, 00:42 | Message # 6 |
Архангелинг
| ИГОРЬ В АСЮ ЗАЙДИ!!!
MaradonA-99 Lord Knight Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг 
|
| |
| |
| Afera | Date: Среда, 14.03.2007, 01:17 | Message # 7 |
Поринг
| Фантом а ты в ро больше не вернёшся?
Это тот самый... Великий и ужастный мультовод))))
|
| |
| |
| Overkill | Date: Среда, 14.03.2007, 02:02 | Message # 8 |
Ангелинг
| Я тут "не в кассу" но запостить больше негде, расказик вам не большой. Расскажу вам историю на ночь. Вообщем начну с далека =) Про первые дни в ро. Было это 2 года назад, купил я журнал "си" не помню какой номер но это не важно. Обнаружил там невзрачный диск с клиентом этой мморпги =)) Любопытсвто меня привело в этот мир. Создание аккуанта, чара, диалоги с нпсями в тренировочном зале. Первое впечатление ро<0. Времени тогда у меня было достаточно свободного. Все таки решил попробывать поиграть может понравится. За три дня прокачался на кузнечиках (Х_х) до сворда. Народу в ро было тогда не так много а новичков и того меньше, но где-то в трюмах корабля-призрака свтретился с мечником Винтом, как то с ним разговорились, у нас была общая заветная цель - Рыцари(во всех играх я предпочитаю их(чтобы некоторые найты не зазнались крузы рулят)) вдвоем играть путешевствоать по Мидгарду было намного интересней. Но тогда мы не знали суть РО которая открылась для меня много позже - бездушный манч. Это были лутшие моменты в ро. Бегали везде от гласта до муравейника. Так однажды попали в пойон данж 3 лвл. Попали не удачно, на нас навалились мертвые корейские девочки и мальчики(мунаки и боганы) хотели нас убить =)), убегали глубже и паровоз стал внушительным и вот на пути у нас сидит сворд - Буравчик, вариант пробежать мимо и убить мечника нас не устроил развернулись и пошли весело башить легион мобов =) мечник понял в чем дело и помог нам съели все мясо но отбились. Так у нас появился третий которого нам не хватало. Каждый день в игре был интересен и не предсказуем. Но реал есть реал, и мы потерялись у меня не было ни мыла ни аси моих попутчиков в ро, встречи в игре становились редкими потом и вовсе прекратились, к тому времени я стал получил 2 профу но понял что игра Ро без друзей фуфло! Game Over, разве что титров с разработчиками не было. Долгий перерыв. Безделье и скука меня вернули. Решил все начать заново так появился новис с ником из песни которая на момент создания чара играла в винампе - Беспечный ангел. Я уже имел кое какие знания о механике и прочей прикладной части, прочитал пицот кб инфы, выбрал билд. Пропущу часть биографии круза вы ее знаете =)) Так вот к чему я все пишу... Сегодня принял монка ник Буравчик, Но у меня в мыслях не было что это именно тот бур=). О чем то мы разговорились. Задавая вопрос не знакомы ли ему ники Винт, Bzzz не надеялся улсышать то что услышал =) Вообщем оба свалились со стульев. Шок. Пиво выпитое за встречу сыграло решающую роль в написании это расказа, я трезвый не пишу такое, циничен до мозга костей... Вот так вот! Монк щас в первом составе и фиг мы уйдем. ЗЫ. Большое спасибо LoveMonk'у именно благодаря ему эта встреча состоялось. Я его принял несколькими днями ранее, он привел Буравчика. 2 года прошло с тех времен =\ Мир тесен ро в 100 теснее! Добавлено (14.03.2007, 01:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.03.2007, 01:57) --------------------------------------------- Спать хочу, пойду я спать. зы. смайлики съедят мой моск.  Добавлено (14.03.2007, 01:59) --------------------------------------------- Вы все спите а я пиво пью =) Добавлено (14.03.2007, 02:01) --------------------------------------------- А вам снятся сны про любовь на багамах? Добавлено (14.03.2007, 02:02) --------------------------------------------- Черт =) не то сказал. в бан за флуд меня 
Краткость - моя сестра. Кошерная ссылка
Пост отредактирован пользователем Overkill - Среда, 14.03.2007, 01:48 |
| |
| |
| MaradonA | Date: Среда, 14.03.2007, 02:17 | Message # 9 |
Архангелинг
| Кульно...а я вот не пойму у меня у монка Bzzz в друзьях откуда хз на старое мыло которое я залез по ошибке оказалось его письмо с криком Марты куда пропал, хотя у монка ник не тот  Добавлено (14.03.2007, 02:14) --------------------------------------------- ВАХАХАХАХАХА Вов я ток вспомнил что это твойй МУЛЬт Бугагагище, видать перепил я...ОМГ  Добавлено (14.03.2007, 02:17) --------------------------------------------- Дима а принцип будет тот же как на старом? с открытым для всех доступом и закрытым? Хотелось бы...
|
| |
| |
| PhantomJSHR | Date: Среда, 14.03.2007, 03:36 | Message # 10 |
|
| | Quote | | Фантом а ты в ро больше не вернёшся? | Нет в РО я больше не вернусь Мар я завтра в асю зайду ,устал после работы -так на пару минут на форум заскочил  Добавлено (14.03.2007, 03:36) ---------------------------------------------
| Quote | | Так! Почему репутацию поставить не могу? | Репутация не ставится Нару - она либо набивается постами , либо голосами других пользователей, смотря какая система на сайте. 
Пост отредактирован пользователем PhantomJSHR - Среда, 14.03.2007, 03:28 |
| |
| |
| Naru-chan | Date: Среда, 14.03.2007, 04:33 | Message # 11 |
Девелинг
| Она должна ставиться голосами пользователей...то есть плюсик или минус...но что-то я не вижу + и - около репутации О___о Добавлено (14.03.2007, 04:33) --------------------------------------------- что аткое йотун мне это не нравится...уберите 
|
| |
| |
| Сарвилл | Date: Среда, 14.03.2007, 09:27 | Message # 12 |
Верховный Ас
| Подпись увеличил. Принимаю предложения по рангам (за количество сообщений) Всего 10 званий, так что фантазируйте =)
|
| |
| |
| Naru-chan | Date: Среда, 14.03.2007, 10:02 | Message # 13 |
Девелинг
|
|
| |
| |
| MaradonA | Date: Среда, 14.03.2007, 11:52 | Message # 14 |
Архангелинг
| Эм...хоть я и модератор но написано Новичок , Дим а нельзя сделать например что бы после каждого определёного количества повышалось звание автоматически, как на старом со звёздочками было.
|
| |
| |
| drFaustus | Date: Среда, 14.03.2007, 13:16 | Message # 15 |
Девелинг
| ангел хороший рассказ ) сколько же у меня было встреч. и очень было жаль когда после патча френдлист улетел. но я все равно рад что большая часть друзей не теряется. сайт и форум тут очень спасают. может статус звездочками повышать? а-то напридумываем сейчас Ниддхегов свяких а они не всем по душе ) поринги рулят. ро очень напоминают ) на правах шутки предлагаю ранги: -новичек 0-10 -ахтунг 10-25 -безбэ 25-50 -йаду почти как в звездный войнах Ёда 50-100 -медвед 100+ --- а на самом деле например: -новичёк -рекрут -воин -всадник -рыцарь ну и отдельно выделить командиров (модеров) сарва сделать всадник дракона. он один такой.
Satanica {Asgard EXGuildMaster} RO Prestigiare {roinfo.ru member} Forum Сатирикон {ВоиныЛуканаLord ShadowKnight 53} EQ2
Пост отредактирован пользователем drFaustus - Среда, 14.03.2007, 13:27 |
| |
| |