Ну уж разрешите создам =)
|
|
twilight | Date: Воскресенье, 21.10.2007, 04:14 | Message # 1 |
Поринг
Статус: Offline
| Эх помнится обещал я вернуться. Начнём с начала: Сат, Сарв, Ленд тут? Короче я пьян а значит как обычно чертовски умён, я грозил вам вернутя ко второму РО, дык вот я тут. Вопрос и смысл как обычно у меня ни о чём =))
|
|
| |
PhantomJSHR | Date: Воскресенье, 21.10.2007, 11:15 | Message # 2 |
| Привет Если начинать сначала - то Сат переодически тут . Ленд и Сарв в реале . Сарв правда является администратором данного форума поэтому переодически появляется здесь .
|
|
| |
twilight | Date: Вторник, 23.10.2007, 16:56 | Message # 3 |
Поринг
| Опять по пьяне написал сам с трудом понял чего =) Я в смысле на оф РО2 гильдия пойдёт? Тем боле я так понимаю Мадос создавало сервы РО только для того чтобы контакты с производителем наладить а зарабатывать на РО2 уже(ничего не слышали о запуске РО2 серва на раггейм?). И как там у вас сильно ли лагает? =)
|
|
| |
PhantomJSHR | Date: Вторник, 23.10.2007, 18:46 | Message # 4 |
| Ну про планы установки сервера Ро 2 на Раггейме пока ничего не известно . Из опубликованых ближайших планов Мадоса - продолжение установки новых патчей на Ро 1 . Лагает кого как . Смотря кто где живет . Москвичи живут обычно нормально , а у меня если пинг 430 то это можно считать за счастье . По крайней мере можно кое как качаться . По поводу перехода на Ро2 .... Лично я там ничего стоящего пока не вижу . Думаю это каждый будет решать для себя сам .
|
|
| |
MaradonA | Date: Вторник, 23.10.2007, 19:20 | Message # 5 |
Архангелинг
| В курс дела введет кто?)
MaradonA-99 Lord Knight Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг 
|
|
| |
PhantomJSHR | Date: Вторник, 23.10.2007, 22:21 | Message # 6 |
| Ммм ну как бы попроще обьяснить ... Твил играл в первом составе Асгарда на этом сервере . Он один из тех кто пришел с оскома вместе с Сарвом Сатом и другими . Потом вернулся назад на оском . Это вкратце
|
|
| |
drFaustus | Date: Понедельник, 29.10.2007, 10:56 | Message # 7 |
Девелинг
| ну в целом это хороший человек и давний друг по игре и в реале. я тут. я Сатаник я же Сатирикон ) сарв пропал рап, кузьмич, и кто там еще был онив Вов у меня лагает ощутимо из-за прова. пиринговые проблемы никто не отменял потому что после последнего патча вообще в ро зайти не могу, так что все относительно в порядке. зы чертовски рад тебя видеть. пей почаще и побольше, чтобы мы тебя чаще видели!
Satanica {Asgard EXGuildMaster} RO Prestigiare {roinfo.ru member} Forum Сатирикон {ВоиныЛуканаLord ShadowKnight 53} EQ2
|
|
| |
SeLL | Date: Среда, 30.01.2008, 18:19 | Message # 8 |
Поринг
| Я бы пошёл в Ро2 еслиб офф был
Ну и что теперь?
|
|
| |
Буравчик | Date: Среда, 30.01.2008, 22:35 | Message # 9 |
Попоринг
| Я периодически просматриваю форум по РО2, смотрю всякие ролики... и как то знаете - не впечатляет. вообще. нет у нее какой-то такой своей изюминки. Будет по русски или хотябы по английски, или хотябы если корейцы перестанут банить всех кто не говорит по корейски - тогда еще можно о чем то думать.
...интересно, что по этому поводу думает дедушка Фрейд? 
|
|
| |
drFaustus | Date: Четверг, 31.01.2008, 09:26 | Message # 10 |
Девелинг
| ускоглазые национал-патриоты
Satanica {Asgard EXGuildMaster} RO Prestigiare {roinfo.ru member} Forum Сатирикон {ВоиныЛуканаLord ShadowKnight 53} EQ2
|
|
| |
Буравчик | Date: Четверг, 31.01.2008, 13:02 | Message # 11 |
Попоринг
| Quote ускоглазые национал-патриоты Да не =) это просто открытый КОРЕЙСКИЙ бетатест, чтоб на нем зарегиться надо иметь корейский КССН (я так понял это типа упрощенных паспортных данных) Ну так вот наши навытягивали и нагенерили этих КССНов и там сидят, а потом случай был - зашли ГМы и начали че та всех спрашивать - кто не врубается в тему - бан. и это повторяется с завидной регулярностью.
...интересно, что по этому поводу думает дедушка Фрейд? 
|
|
| |
SeLL | Date: Воскресенье, 10.02.2008, 01:26 | Message # 12 |
Поринг
| Посмотрел мноооогоооо роликов РО2 впечатляет (камень в огроду Буру ), Порадовала система квестов и новая Пронтера. Классы правда не впечатляют , хотя читерский энчантер эть труууууу
Ну и что теперь?
|
|
| |
twilight | Date: Воскресенье, 16.03.2008, 18:56 | Message # 13 |
Поринг
| Побегал тут у вас, какие лаги нескромные =)) Пока в РО2 действительно очень неудобно играть, по той инфе что дана на форумах. Да и комп надо покупать, этот уже ничего общего не имеет с тем что покупал, всё сам поменял, еле работает =)) Пока может изредка тут чутка побегаю, а там видно будет. Всем привет =) ЗЫ: если нет особой конкуренции по составу можете принять меня в гильд =) Ник тот же что и тут. Ладно пойду шмот восстанавливать =)
Пост отредактирован пользователем twilight - Воскресенье, 16.03.2008, 18:59 |
|
| |
Сарвилл | Date: Суббота, 22.03.2008, 18:21 | Message # 14 |
Верховный Ас
| Твил, старина, брось ты это =))) И, еще, это..а..привет что ли!!! =)) Гильдию колбасит из стороны в сторону. Все туда-сюда бегают, мультоводят, кучей чаров в разных гильдах состоят. И вообще, фигня все эти пиксели =))
|
|
| |
Skif | Date: Понедельник, 24.03.2008, 15:56 | Message # 15 |
Поринг
| Quote (Сарвилл) И вообще, фигня все эти пиксели =)) Ну не скажи пиксели эти помогают расслабиться и на кокое то время отвлечься от реальный напастей ) так что старички давайте возвращайтесь порядок в ги наводить ) а то раздор и оскорбления одни понимания 0
|
|
| |