Quote (Сарвилл)
Твил, старина, брось ты это =)))И, еще, это..а..привет что ли!!! =))Гильдию колбасит из стороны в сторону. Все туда-сюда бегают, мультоводят, кучей чаров в разных гильдах состоят.И вообще, фигня все эти пиксели =))
Привет!!=), а оно само както бросается, не получается так затянуться как на Оскоме =)
Вообще на Ванро только хорошо поиграл после Оскома както, на 50 рейтах, хороший гильд там был у нас. повоевали по ГВ, а так чегото быстро надоедает, да и комп совсем сведрился, както не до игр когда двд привод постоянно отваливается, сетевая карта слетает и прочий геморой =)
Честно с удовольствием бы сидел иногда часов по 5 в день, не каждый конечно, но надо действительно интересную игруху найти, но думаю будет, какие наши годы, пока вот постараюсь непотеряться а там, может когданить и соберёмся =)
А пиксили, они то конечно фигня, только делают из них щедевры, потом охото отвлечься часто от того что в реале происходит, там чёто одни подлости(но кроме дрезуй конечно, вот только друзей то мало, а недругов хоть отбавляй) =) а в хорошей игре, да в хорошей гильде хоть можно по совести существовать.
Вообще конечно устал от темпа мморпг, от гонки за левелами, вон в Perfect World не выдержал, ушёл, был в активной гильде и понял по налогам и требованиям что никак не тяну, молодняк так качается аш щепки летят, зато осуществил мечту, поиграл за приста, понравилось, хочу ещё =)
Клиент раггейма пока не удаляю, может буду по чутка заходить =)
Добавлено (11.05.2008, 18:24)
---------------------------------------------
Тяну клиент на РО2 - EuphRO2.
Буду пробовать второе пришествие =)