| SeLL | Date: Понедельник, 01.12.2008, 02:02 | Message # 1 |
Поринг
Статус: Offline
| Если кто-то читает этот пост значит я уже не играю в Рагнарок онлайн.... Хочется передать ПРЕВЕД) всем кого я знал, кто знал меня, всем кто поддерживал в тяжкие минуты, когда из-за РО мну чуть не выгнали из школы, тем, с кем виделись в реале (пыли пыво><). Хочется сказать что все эти люди за 1.5 или сколько там года стали почти как родные. Странная вещь, ведь многих из них я даже не видел... Именно в этой игре, на сервере "Хаос" жизнь реальная и виртуальная причудливо переплелись в прочный узел. Игра была не только местом усердного кача и проведения ГВ, но местом препровождения, где тебя всегда ждали добрые друзья и боевые подруги (хотя их было немного ), вообщем и целом хочется поблагодарить всех Членов как давнишних так и новоприбывших,тех кто оставил свой след как в игре так и в сердце.Спасибо вам за игру... ЗЫ УДАЧИ ВАМ ВСЕМ и да прибудет с вами Один или Тор или Вали или Хель или Локи (кому кто ближе ) пока ребят и не теряйтесь мб ещё встретимся на просторах Рун Мидгарда или другого мира и покажем всем) аыыыы СТРАЖААААА Ваш Желлопи)
Ну и что теперь?
|
| |
| |