|
Флуд
|
|
| xedvin | Date: Вторник, 03.04.2007, 08:57 | Message # 61 |
Попоринг
Статус: Offline
| А я вот хочу и пытаюсь начать учить...
Кавай жил, жив и жив будет! ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР Bleach - RPG "Ishimaru Hiro 13 отряд Готей-13" 1 лвл.
|
| |
| |
| ккирилл | Date: Среда, 04.04.2007, 06:21 | Message # 62 |
|
| Ну вот и началось наше первое ГВ на Ирисе после введения платника. Все протекало очень хорошо. Трапы там, локи, ну и гасты всякие. Стоперы стоят.Единственное, что немного раздражало, так это имп который катался по импруму и ломал трапы(деф в Ладриксе мы выставляем в импруме). А еще он дерется! Вот так то. Прикольно было наблюдать как монки охраняющие имп бегают за ним по всему импруму. Был откат. Теперь в некоторых замках имп появился, а у нас в Ладриксе нет. Бегаем по замку ищем. Может быть убежал??????? Посмотрите класный скрин) Помойму наш имп нашли!!!! My WebPage
Пост отредактирован пользователем MaradonA - Четверг, 05.04.2007, 19:15 |
| |
| |
| Naru-chan | Date: Среда, 04.04.2007, 07:16 | Message # 63 |
Девелинг
| Я пацталом XD
Форумское барабашк0 Кавай был, есть и будет!
|
| |
| |
| Overkill | Date: Среда, 04.04.2007, 15:18 | Message # 64 |
Ангелинг
| Пропал имп окрас желтый, откликается на кличку Жучка нашедшим просьба написать в личку =) Добавлено (04.04.2007, 15:18) --------------------------------------------- Завоз травы в офис графити, вот что происходило.
Краткость - моя сестра. Кошерная ссылка
Пост отредактирован пользователем Overkill - Среда, 04.04.2007, 15:17 |
| |
| |
| Naru-chan | Date: Четверг, 05.04.2007, 08:40 | Message # 65 |
Девелинг
| я не могу сосать больше чупа-чупсы и другие сосательные конфетки..по нескольким пунктам. Так как не могу (мешает) т не чувствую почти фкуса...
|
| |
| |
| Overkill | Date: Четверг, 05.04.2007, 13:16 | Message # 66 |
Ангелинг
| К чему это?
|
| |
| |
| Naru-chan | Date: Четверг, 05.04.2007, 13:44 | Message # 67 |
Девелинг
| Overkill, к тому, что это флуд и я делюсь проблемой
|
| |
| |
| Afera | Date: Четверг, 05.04.2007, 17:13 | Message # 68 |
Поринг
| Почему в Формуле-1 нет представительной черной расы? 9. За рулем надо сидеть прямо. 8. Ствол не помещается под сиденье. 7. Звук мотора заглушает рэп. 6. Команда не может обслуживать машину на пит-стопе, придерживая в то же время штаны. 5. Они бы все время пытались выкинуть Алонсо из-за руля. 4. Полицейские машины на трассе мешали бы гонке. 3. Нет пассажирского сиденья для чиксы. 2. Шлем нельзя носить набок. 1. При аварии они бы убегали.Добавлено (05.04.2007, 17:02) --------------------------------------------- Фильм 300 спартанцев, самый напряженный момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала... всем..." Весна … Добавлено (05.04.2007, 17:04) --------------------------------------------- Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки( покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки: - О*уеннно день прошел!!! Добавлено (05.04.2007, 17:09) --------------------------------------------- DizLord: ужосс завязывай гамать а то крышу совсем сорвет KSi: не, тада придется килять в реале, а это чревато KSi: бан на 8-15 лет, вторичный бан - с удалением акка DizLord: вполне возможно что лева не хватит закилять и тада сразу УДАЛЕНИЕ KSi: у нас не ПвП сервер... надо перебираться из РФ оффлайн в Ирак оффлайн DizLord: вы ирак оффлайн уже играют 53 тысячи морских пехотинцев США и пару тысяч членов Алькаиды так что там лаги ппц! KSi: но в ираке имхо ганк еще более злой чем в ЕКу плюс там есть нюки от которых нет резиста... Добавлено (05.04.2007, 17:13) ---------------------------------------------

Это тот самый... Великий и ужастный мультовод))))
|
| |
| |
| Overkill | Date: Четверг, 05.04.2007, 17:14 | Message # 69 |
Ангелинг
| Naru-chan, Да, действительно проблема заслуживает внимания.
|
| |
| |
| Afera | Date: Четверг, 05.04.2007, 17:29 | Message # 70 |
Поринг
| Мдя... Чёто мало тут народу в онлайне(
|
| |
| |
| ккирилл | Date: Четверг, 05.04.2007, 18:01 | Message # 71 |
|
| ппц...ну и дебилы порой заявки обрабатывают... ппц!10 раз написать,что они дело пересмотрели,а на 11 написать что по этому,на мой взгляд противоречивому пункту,разблокаровка не предусмотренна вообще,так что они тогда 10 раз собирались вместе и пересматривали,если шансов нету вообще... красиво пишут не делают...еще и статус заявке 11-ой дают выполнено...
Пост отредактирован пользователем MaradonA - Четверг, 05.04.2007, 19:17 |
| |
| |
| Naru-chan | Date: Четверг, 05.04.2007, 19:01 | Message # 72 |
Девелинг
| Overkill, угу
|
| |
| |
| MaradonA | Date: Четверг, 05.04.2007, 19:18 | Message # 73 |
Архангелинг
| ккирилл, Ещё один мат и попадеш в бан...
MaradonA-99 Lord Knight Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг 
|
| |
| |
| Afera | Date: Четверг, 05.04.2007, 20:00 | Message # 74 |
Поринг
| Злой мара) Кстати знаеш что в темы как флуд модераторы не лезут....
|
| |
| |
| PhantomJSHR | Date: Четверг, 05.04.2007, 20:51 | Message # 75 |
|
| Пока участники флудилки придерживаются установленых норм общения
Пост отредактирован пользователем PhantomJSHR - Пятница, 06.04.2007, 02:21 |
| |
| |