Понедельник
13.04.2026
04:03
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Эпизод 10.4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaradonA, drFaustus  
Эпизод 10.4
PhantomJSHRDate: Пятница, 23.11.2007, 18:33 | Message # 1

Уважаемые игроки!

Большой подарок в канун Нового года ожидает всех игроков сервера raggame.ru. На Chaos и Loki 12 декабря будет установлен новый эпизод 10.4. Игроков ожидает множество приятных нововведений.

Прежде всего, вводятся две новые профессии – Стрелок и Ниндзя. Стрелки - это люди, умеющие обращаться с самым смертоносным оружием, когда-либо изобретенным человечеством. Ниндзя – это очень ловкие воины, которые сочетают в себе умение пользоваться не только обычным, но и метательным оружием, а также искусство маскировки.

Игра станет значительно комфортнее благодаря двум новшествам, которые вводятся вместе с новым эпизодом. Всех игроков порадует система внутриигровой почты, с помощью которой можно отправлять друзьям сообщения, зени и предметы. При этом получатель письма может быть не в игре, и получит письмо тогда, когда зайдет в игру.

Для опытных торговцев приятным сюрпризом станет Аукцион, на котором можно размещать на продажу дорогие и уникальные вещи, а также пользоваться им для приобретения артефактов.

Новый эпизод – это всегда новые, неизведанные области для исследования, новые истории в мире «Рагнарок Онлайн». В эпизоде 10.4 игроки смогут попасть в Хугель, маленький город недалеко от границы со Шварцвальтом, в котором находится Храм Одина, священное место для жителей Рун-Мидгарда.

Желаем вам приятной игры!

___

Gravity CIS, Inc.

За подробностями лезем на офф сайт biggrin

P.S. Хочу ниндзя biggrin biggrin biggrin

Пост отредактирован пользователем PhantomJSHR - Пятница, 23.11.2007, 18:42

OverkillDate: Суббота, 24.11.2007, 06:31 | Message # 2
Ангелинг
Статус: Offline
Почта это интересно. Аукцион тоже, только заменит ли он тот что устраивают на форумах.

Краткость - моя сестра.
Кошерная ссылка

MaradonADate: Суббота, 24.11.2007, 11:44 | Message # 3
Архангелинг
Статус: Offline
Заменит там от 10кк до 900кк вроде)

MaradonA-99 Lord Knight

Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё что можно и всё что нельзя… но другим никогда… видит Бог, я не буду… если что-то не так - Вы простите меня… © М.Круг

PhantomJSHRDate: Суббота, 01.12.2007, 12:01 | Message # 4

Сам патч под эпизод 10.4 уже доступен для скачивания на офф сайте в разделе " Файлы " . Обьем патча 43 мегабайта . У кого медленый инет - стоит побеспокоиться заранее .

Пост отредактирован пользователем PhantomJSHR - Суббота, 01.12.2007, 12:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сарвилл @ 2007